COCINA

DE ARTES

CULINARIAS

El Arte de Cocinar

La chef Kathryn Kelly ha viajado por todo el mundo, probando y explorando las diferentes cocinas y culturas y entrega una instrucción personalizada para principiantes hasta cocineros más experimentados.Las 18 estaciones de trabajo culinarias están completamente equipadas con cocinas de primera línea. La lista de clases gourmet disponibles, varían según el viaje, a un costo mínimo de $89 por persona.

CLASES GORUMET
SABORES DEL MUNDO

DE MARRUECOS A LA PATAGONIA

Aprenda los conceptos básicos de la cocina de Marruecos o Arabesque, el mundo culinario de la Patagonia con los secretos de la parrilla argentina y la cocción de platos típicos chilenos junto a vinos de la región.
Domine la técnica para cocinar y preparar pescado en todas sus variedades. Viaje por un Safari culinario por los diversos países de Africa como Tangerine y luego conozca la cocina de Sudáfrica y Namibia.
Viaje al corazón de México y domine sus sabrosas recetas y famosos cócteles.

COCINA FRANCESA E ITALIANA, LA ESENCIA DE TODO.

Aquí aprenderá los fundamentos de la técnica culinaria clásica de Francia. También viajará al Mediterráneo celebrando los platos de autor de Grecia, Israel, Italia, España y Marruecos. Sepa preparar el delicioso plato principal de la cocina italiana, la pasta e impresione a sus amigos cuando regrese a casa. Para luego pasar a la vanguardista y celebrada cocina del norte de Europa donde brilla Finlandia, Islandia y Noruega como la aurora boreal.

AIRES GRIEGOS Y ESPAÑOLES

En estas clases aprenderá a preparar alguna de las populares paellas o tapas españolas acompañadas de sangría.
Las recetas griegas se transmiten desde la Yaya (abuela). Recreamos estas preparaciones favoritas desde Santorini, Creta, Rodas, Corfú y Atenas para esta fantástica y popular lección cocina.
Y si ya probó demasiado, siempre es bueno conocer los secretos de la alimentación saludable. Hay una sesión especialmente diseñada en colaboración con Canyon Ranch®.